Erfolg beim Wettbewerb des Landtags BW

hintere Reihe: Madeleine Rohrer, Laura Schuldes, Maren Blattmann, Sabrina Ritter, vordere Reihe: Jana Bosch, Pia Schätzle, Lam Thao Nguyen, Lehrerin Mona Frommer (von links)

Schülerinnen der Klasse WGIJ21 des Wirtschaftsgymnasiums haben auch dieses Jahr wieder ihre Lernportfolios aus dem Geschichte mit
Gemeinschaftskunde-Unterricht beim Wettbewerb des Landtags BW eingereicht.

Die Schülerinnen Madeleine Rohrer, Laura Schuldes, Maren Blattmann, Sabrina Ritter, Pia Schätzle und Lam Thao Nguyen haben jeweils einen Anerkennungspreis erhalten. Die Schülerinnen Jana Bosch und Eva-Maria Volk erzielten jeweils einen dritten Platz und erhielten einen Buchpreis. Alle Schülerinnen können im Rahmen des Wettbewerbs an mehrtägigen Workshops zu politikbezogenen Themen teilnehmen. Die Preise überreichte die Fachlehrerin GGk, Frau Frommer.