Super Leistungen unserer Top-Sportlerinnen und -Sportler

Souveränes Siegerlächeln: Chiara Hirt mit Pokal, Urkunde und Medaille

Leon Schetterer lässt auf der Matte nichts anbrennen

Dario Dittrich mit Gegner: Nur Fliegen ist schöner

Tolle Erfolge konnten unsere Leistungssportlerinnen der MWS in den letzten Wochen erzielen.

Die Ski-Langläuferin Emily Weiß aus der WGWJ12 war bei den Deutschen Meisterschaften in Oberstdorf sehr erfolgreich. So belegte sie bei den Rennen ihrer Altersklasse den 3., 4. und 7. Platz.

Am 15./16. Februar gewann Emily bei den baden-württembergischen Meisterschaften ihre beiden Rennen, am Samstag die Langstrecke und am Sonntag den Sprint.

Jule Schelb aus der 3BKSVM erreichte im Biathlon den 7. Platz beim Deutschlandpokal in Oberhof.

Und unsere Ringerin Chiara Hirt aus der 1BK1W2 überzeugte komplett mit dem 1. Platz bei einem Kaderpflichtturnier in Dormagen Ende Januar, wo sie alle Konkurrentinnen von der Matte fegte.

Leon Schetterer (3BKSVM1) belegte bei den südbadischen Meisterschaften der Ringer in Haslach im Kinzigtal am 16.2. in der Gewichtsklasse bis 60 kg bei den Kadetten den ersten Platz und wurde somit südbadischer Meister.

Erfolgreich war auch Dario Dittrich (1BK1W2). Er siegte bei den baden-württembergischen Meisterschaften in Ebersbach am 26.1. im Finale der Junioren (Gewichtsklasse bis 57 kg) und darf sich nun Baden-Württemberg-Meister nennen.

Wir gratulieren zu diesen hervorragenden Leistungen!