Mensaplan

KW 12 Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
18.03.19 - 22.03.19          
Hauptgang
Fleisch / Fisch
Pasta mit Puten-Carbonara und Reibekäse Tortellini mit Rindfleisch in Käse-Lauch-Soße Schweinebraten mit Rotkohl und Kartoffeln  Hähnchen-geschnetzeltes mit Pilzen und Reis Schlemmerfilet mit Sahnesoße und feinen Nudeln
           
Hauptgang
Vegetarisch
vegetarisches Frikassee mit Pilzen, Karotten und Erbsen, dazu Reis Käsespätzle mit mediterranem Gemüse Gemüsefrikadelle mit Rahmwirsing und Kräuterkartoffeln Gemüsemaultaschen mit Kartoffelsalat  

Beide Hauptgänge gibt es auch als 3-Gang-Menü mit Blattsalat und Dessert.

Die Vorspeise und das Dessert enthalten folgende Allergene / Zusatzstoffe: 3, G, J, L

Die Beschreibung der kennzeichnungspflichtigen Allergene, der Zusatzstoffe und der Fleischsorten sind dem Aushang zu entnehmen.
In allen Speisen können Spuren von allen Allergenen vorhanden sein!

 

mensaplan