Mensaplan

 

KW 29 Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
15.07-19.07.19
Hauptgang
Fleisch / Fisch
Gebratenes Putensteak mit Paprikasoße und Basmatireis Rinderbolognese mit Spaghetti paniertes Hähnchenschnitzel mit Spätzle und Rahmsoße Wurstsalat mit Bibeleskäse und Röstiecken Hähhnchensteak "Hawaii" mit Kroketten und Bratensoße
           
Hauptgang
Vegetarisch
Spätzle mit Pilz-Rahmsoße Canneloni mit Spinat und Ricotta gefüllt dazu Tomatensoße Gemüsemaultaschen mit Kartoffelsalat Tortellini mit Käsefüllung und Sahnesoße  


Beide Hauptgänge gibt es auch als 3-Gang-Menü mit Blattsalat und Dessert.

Die Vorspeise und das Dessert enthalten folgende Allergene / Zusatzstoffe: 3, G, J, L

Die Beschreibung der kennzeichnungspflichtigen Allergene, der Zusatzstoffe und der Fleischsorten sind dem Aushang zu entnehmen.
In allen Speisen können Spuren von allen Allergenen vorhanden sein!

 

mensaplan