Mensaplan

KW 5 Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
27.01. - 31.01.2020
Hauptgang
Fleisch / Fisch
Pasta mit Rinderbolognese und Reibekäse Zwei Fischfrikadellen mit Rahmspinat und angebratenen Kartoffelwürfeln Hähnchen-Gyros, dazu Tsatsiki und Reis  Fleischkäse mit Wedges dazu Ketchup Rinderbällchen in Tomatensauce dazu Nudeln
           
Hauptgang
Vegetarisch
Zwei gekochte Eier mit Grüner Sauce und Salzkartoffeln Zucchinischiffchen mit Gemüse-Reis gefüllt dazu Tomatensauce  Pasta mit Erbsen-Sahnesauce und Reibekäse Schwenkgemüse mit Pestosauce und Gnocchi  


Beide Hauptgänge gibt es auch als 3-Gang-Menü mit Blattsalat und Dessert.

Die Vorspeise und das Dessert enthalten folgende Allergene / Zusatzstoffe: 3, G, J, L

Die Beschreibung der kennzeichnungspflichtigen Allergene, der Zusatzstoffe und der Fleischsorten sind dem Aushang zu entnehmen.
In allen Speisen können Spuren von allen Allergenen vorhanden sein!

 

mensaplan