Mensaplan

 

KW 4 Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
21.-25.01.2018          
Hauptgang
Fleisch / Fisch
Linsen mit Spätzle und einem Paar Geflügel-Wienerle  Frikadelle mit Rahmsauce, Erbsen-Möhrengemüse und Kartoffelpüree Pasta mit Rinderbolognese und Reibekäse Fischstäbchen mit Spinat und Kartoffeln Rinder Cevapcici mit Pommes und Paprikasauce 
           
Hauptgang
Vegetarisch
Blumenkohl mit Käsesauce und Rösti Käse-Spätzle mit mediterranem Gemüse  Kleine Kartoffeln mit Kräuterquark Pasta mit Brokkoli-Käsesauce   

 

Beide Hauptgänge gibt es auch als 3-Gang-Menü mit Blattsalat und Dessert.

Die Vorspeise und das Dessert enthalten folgende Allergene / Zusatzstoffe: 3, G, J, L

Die Beschreibung der kennzeichnungspflichtigen Allergene, der Zusatzstoffe und der Fleischsorten sind dem Aushang zu entnehmen.
In allen Speisen können Spuren von allen Allergenen vorhanden sein!

 

mensaplan