Mensaplan

 

KW 38 Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
16.09-20.09
Hauptgang
Fleisch / Fisch
Gulasch vom Schwein mit Spätzle  Rinderbolognese mit Spaghetti paniertes Hähnchenschnitzel mit Kartoffeln und Rahmsoße Rinderbällchen in Bratensauce, Karottengemüse und Kroketten Schlemmerfilet Bordelaise mit Nudeln 
           
Hauptgang
Vegetarisch
Gebratene Schupfnudeln mit Sauerkraut und Jogurt-Kräuterdip   Omelette mit Rahmspinat und kleinen Kartoffeln Nudeln mit Ratatouille-Tomatensauce und Reibekäse Tortellini mit Käsefüllung und Sahnesoße  


Beide Hauptgänge gibt es auch als 3-Gang-Menü mit Blattsalat und Dessert.

Die Vorspeise und das Dessert enthalten folgende Allergene / Zusatzstoffe: 3, G, J, L

Die Beschreibung der kennzeichnungspflichtigen Allergene, der Zusatzstoffe und der Fleischsorten sind dem Aushang zu entnehmen.
In allen Speisen können Spuren von allen Allergenen vorhanden sein!

 

mensaplan