Aktuelles an der Max-Weber-Schule

Zufriedene Gesichter vor dem letzten Schnee

Am Dienstag, den 26.02.19, fand an der Max-Weber-Schule der Schneesporttag statt. Die teilnehmenden Schülerinnen und Schüler konnten zwischen Alpinsport und Eislaufen wählen.

„Abitur! – was dann?“ Möglichkeiten und Alternativen bei der Studienwahl

Die Sportgruppen Jerg/Schonhardt haben den Sportuntericht an den Notschrei verlegt.

Handballer der Max-Weber-Schule fahren nach Stuttgart!

Die erfolgreichen Jungbörsianer Luca Repple, Robin Zimmermann und Carsten Giedemann (v.lks.n.r.) mit Lehrer Thomas Rudolf

Die Schülerinnen und Schüler der dritten Jahrgangsstufe des Berufskollegs für Sport- und Vereinsmanagement sind vielseitig begabt,

Am 23.01.2019 haben unsere Mädels im Fußball den ersten Platz erreicht.

Illustration Anna-Maria Pellegrini

Unter dem Motto „Gesunde Lehrer – Gesunde Schule“ fand am 19.11.2018 der erste Gesundheitstag für Lehrerinnen und Lehrer an der Max-Weber-Schule statt.

Zwei Christkinder bei der Arbeit

Auch in diesem Jahr beteiligten sich Schülerinnen und Schüler der Max-Weber-Schule an der Aktion "Weihnachten im Schuhkarton".

Stehend von links: Laurin Allgeier, Malte Mucke, Daniel Fahrländer, Vincent Lutz, Tom Lebrecht, Paul Botho, Leif Harting, kniend von links: Sinan Kanthar, Max Winkler, Moritz Götz, Fabian Minardi, Max Mutschler

Die Handball-Schulmannschaft der Max-Weber-Schule gewann am 30.11. ungeschlagen das Kreisfinale bei "Jugend trainiert für Olympia".

Entdeckungsreise durch Paris

Schülerinnen und Schüler der Französischkurse aus Wirtschaftsgymnasium und Berufskolleg Fremdsprachen unternahmen eine Studienfahrt in die Stadt der Liebe,