Aktuelles an der Max-Weber-Schule

finden am 25.01.2021 bzw. 26.01.2021 statt, weiter Informationen finden Sie in Kürze auf unserer Homepage.

Die Freude über das erfolgreiche Projekt steht Zahra und Gasan im Gesicht geschrieben.n.

Traditionell nimmt die SMV der Max-Weber-Schule an der Spendenaktion „Weihnachten im Schuhkarton“ teil. Engagierten SchülerInnen und LehrerInnen verpackten in diesem Jahr 134 Schuhkartons mit Süßigkeiten, nützlichem Schulmaterial und Spielsachen.

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler,

nachfolgend möchte ich Sie mit Informationen zum Stundenraster und zur aktuellen Lage versorgen:

Für den Sieger einen Blumenstrauß und natürlich die Goldmedaille!

"Mein Ziel war eine Medaille, aber dass ich Weltmeister werde, daran habe ich nicht gedacht." - so der überglückliche, frischgebackene Junioren-Weltmeister aus der 3BKSVM1.

Infomationen für den Wiederbeginn der Schule nach den Herbstferien

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler,

ich hoffe Sie hatten alle eine erholsame Herbstferienwoche. Damit der Wiederbeginn klappt einige Informationen.

Ab 19.10.2020 besteht auch in den Klassenzimmern Maskenpflicht

Eine faustdicke Überraschung ist unserer Schülerin Antonia Enderlin bei der Downhill-DM im thüringischen Steinbach Ende September gelungen.

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler,

ab Montag, 5. Oktober 2020 gilt ein neues Stundenraster, das helfen soll die Durchmischung der Schülergruppen im Schulhaus möglichst gering zu halten.